Однолюбы

       
Спрячьте свой язык за зубы,
Или заклейте скотчем рот.
Кто вам поверит, однолюбы?
Всё, может быть, наоборот?

Женщин больше мужиков.
Они поют, как соловьи.
Захомутают, как ослов,
Пропев им песню о любви.

Сердце мужика растает,
И погонит мотор кровь.
Я думаю, что каждый знает,
Что делает порой любовь.

Бывает, высоко поднимет,
Что маму - землю не видать,
Или кнёт тебя и кинет,
Забудешь про родную мать.

Любовь гуляет по планете,
Её руками не возьмёшь.
От любви бывают дети –
Однолюба хрен найдёшь.
16-06-17 г. *** 3816


Рецензии