Идут года
И нас сжигают жизни перемены,
Моя душа невольно с болью плачет,
Когда встречает подлые измены.
Мы с возрастом уже мудрее стали,
Нам опыт заменяет юный пыл,
А тот огонь, которым мы пылали,
Теперь, как пепел на снегу, остыл.
И только дружба остаётся неизменной,
И греет сердце встречами друзей,
И я ищу во всей большой вселенной
Необъяснимое слияние людей.
Свидетельство о публикации №117061601623