СКБ-50лет

Когда приходит юбилей
То хочется невольно оглянуться,
И, может быть, чему-то улыбнуться,
Событиям далёких дней.

Года и молодость не повторить,
Но в сердце остаётся память
О тех, с кем приходилось ладить,
Глаза друзей, которых не забыть.

Цвет жизни пробуждала та весна, -
Вас поднимала творческая сила,
Сквозь трудности по жизни проносила,
Успехами гордилась вся страна.

Вам есть, что вспомнить в юбилей,
И пройдено, и создано, не мало.
Желаю Вам, чтоб сердце не устало
И согревалось памятью друзей.
(2011)


Рецензии