Сатирический момент
А тот ему его же и вернул.
В. Путин, вроде, удивился,
Газаев глазом не моргнул:
“ Я мнения того же, что и Вы”.
Чтоб быть Газаевым, не надо головы.
Ну, чем не сатирический момент?
Плодит подобострастных президент.
Пропрезидентская “Единая Россия”…
Их “собственные” мнения какие?
Свидетельство о публикации №117061601610