Поэтессе
Фонтаном строк затейливо играя
И песенки при этом напевая,
Одной лишь музе преданно молился.
Поток его по жизни побежал,
Стучась в сердца и слух людей лаская,
И, похвалу приятную встречая,
Он волны строк о берег расплескал.
Стихи твои, как шелест ручейка,
Что шепчет о любви в долине травам,
Про радость бытия влюблённым парам,
Как лёгкое дыханье ветерка.
Хотел бы я, чтоб этот ручеёк
В поток заметный вскоре превратился,
Чтоб звуками волшебными пролился,
Как соловей на утренний восток.
Свидетельство о публикации №117061601596