Плюрализм

            
У нас сегодня плюрализм
Мы можем все сказать в глаза
И тут не важно кто ты есть
Тут важно кем ты стал сейчас

Вот я хочу тебе сказать
И мысли в слух произнести
Но не могу к тебе пройти
Кругом охрана у тебя

И я смотрю из далека
Стараюсь взгляд я твой поймать
И этим взглядом передать
Все то что думаю сейчас

Потом поймал себя на мысли
Что плюрализм то всем хорош
Да только завтра может быть
Ты управлять страной придешь

И вот тогда я с плюрализмом
Могу поехать далеко.
Где и Макар коров не пас
Поэтому свой взгляд отвел
И тихо я домой пошел.


   -----------------


Рецензии