Странно - неделя пролетела...

Странно - неделя пролетела
Опять к нам пятница пришла
А за окном всё летние капели
Как бы весна и осень к нам зашла.
Поёт во всю мой попугайчик Кеша
Как соловей  залился песнь тянуть
И я проснулся ,но за окном не лето
Может оно зайдёт к нам как нибудь.


Рецензии