Погода летом

Бывает Лето разным
Но все равно - прекрасным
Бывает что дождливым
Порой - просто ленивым

Порою в жаркий день
Мы просим о дожде
Но все равно опять
Вперед года летят

И снова будет лето
Шагая по проспекту
Заметит меня вдруг
И улыбнется солнца луч

Что выйдет из за туч......


Рецензии