Ей-ей-ей!

Много женщин есть на свете,
Но комплименты шлю я эти -
Только самой лучшей и родной!

Той, что мне надежду дала,
Той, что жизнь со мной связала,
Той, что я зову своей судьбой!

Пусть с зарёй не встало солнце,
Светит лишь луна в оконце -
Я на тебя, на спящую взгляну.

Под бочком сопит ребёнок -
Во сне так мило улыбаясь,
А я за вас молитву прошепчу.

Нас серы будни разлучают,
Нам чаще видится мешают,
Мне Вашего тепла не достаёт.

Твой Поцелуй перед уходом -
Мне, как живительная влага -
На целый день заряд тепла даёт!


Рецензии
Хороший МУЖ ! ОТЕЦ ! ПОЭТ !

БРАВО, ей-ей...

Аза Малышева   23.06.2017 14:56     Заявить о нарушении