Парадокс

              Парадокс

Весь наш земной недолгий путь
Наполнен мелочами,..
Мы сжаты ими – не вздохнуть,
Как бочка обручами!

И ноем мы из года в год –
Век скучен наш и жалок!
А сбросил мелочи, - и вот,
Жизнь стала кучей палок!..

                ФИМ


Рецензии