Пахнешь вкусно тестом пряным
Я возьму тебя за руки.
Поцелуем, к губам, жадным
Прикоснусь под сердца стуки.
Дорогая! Сядь-ка рядом,
Мы с тобой так долго вместе.
Пахнешь вкусно тестом пряным,
Чувства где-то в поднебесье.
Милая! Присядь-ка рядом,
Бросим взгляд в глаза друг другу.
В этом мире окаянном
Тяжело найти подругу.
Свидетельство о публикации №117061601505