И проросли травой ботинки...

И проросли травой ботинки,
Цветами лета проросли
Теперь стоят посредь тропинки
Они стоят. ..и не ушли...

Забыты кем то не по пьяне
В пылу страстей,а может нет
И проросли уже корнями
Во землю приняли обет

И не вернется тот хозяин
Прозревший памятью без слов
Не вспомнит он ,когда прощался
С сими ботинками на век

Ботинки в снег,ботинки в осень
В весну стоят не уходя,
Ботинки брошены напрасно
И взгляд ни чей не утомят...


Рецензии