Ищу тебя

Так странно-не касаться твоих рук,
Не прижимать к себе,обняв за плечи,
И ровный сердца твоего не слышать стук,
Как бой часов,кричащих в бесконечность.

Так тихо,только,кажется,вот-вот,
Я вдруг услышу твой продрогший голос,
Сквозь пустоту высоковольтных полос,
Прорвётся он,и больше не уйдёт,

Останется незавершённым эхом,
Прошелестит твоим осенним смехом,
И отражаясь от стекол оконных,
Вновь прозвенит,загадочный и сонный.

Так страшно не смотреть в твои глаза.
Не скован и не обездвижен взглядом,
Я не успел так многое сказать,
Пока со мной ещё была ты рядом.

Ищу тебя я в веренице лиц.
В каждом листочке,падающем наземь.
В любимой книги шелесте страниц,
И в свитере,что был тобою связан.


Рецензии