И это вам я говорю...
Для них мы как бы бунтари
Они всегда стремились покорить Россию
Но видно что не поймут их злы умы.
Мы не такие даже от их санкций
К нам в душу лучше вам не лезть
За 30 Сребреников вам не купить Россию
Она бесценна - и это я вам говорю.
Для пиндосни мы варвары в России
Для них мы как бы бунтари
Они всегда стремились покорить Россию
Но видно что не поймут их злы умы.
Свидетельство о публикации №117061601455