Что стоишь красавица плачешь у реки
На ветру качаешься ветки до воды.
На листочках капельки серебристых слёз,
Кажешься заплаканной от хрустальных рос.
Кто тебя обидел в лучиках зари?
Расскажи о боли: душу не томи.
Знаешь, станет легче, мы с тобой друзья,
Улыбнись рассвету милая моя...
Зашептала ивушка:- Не любима я.
Ветерок бродяга хочет лишь меня.
Рвёт мои серёжки, клонит стан к земле,
Никогда ещё я не была в фате.
С нежностью обнял я иву у реки,
Пил с листочков слёзы чувств её тоски.
- Не грусти красавица... просто подожди,
Сбудется все, солнышко, любовь впереди...
Свидетельство о публикации №117061601425
Надежда Гуренко 16.06.2017 21:11 Заявить о нарушении