Каждое утро

Тебя с утра разбудит солнце,
Лучом в твоё окно стучать,
К лучу спиной ты развернешься,
Продолжишь так же сладко спать,

А солнце так упорно будет,
Тебя лучом своим будить,
Сначала птиц вокруг разбудит,
Те будут спать мешать тебе,

И вот под эту канонаду,
Ты наконец встаёшь с кровати,
И сам подходишь ты к окну,
Проснулся, ты, и Бога ради,

Так утро ты своё начал,
Потом идёшь готовить завтрак,
Чай, бутерброды, как всегда,
И каждый день вот так всегда.


Рецензии