а может быть любовь

А может быть любовь,
А может быть слова,
Попали не туда.
А может это сон,
А может бег назад,
А может это ад..
Мерцает свет, слепой звезды, Галактики
Мы рождены, и в космосе, мы не одни..

Когда тебя мне не хватало,
Я ничего не говорил..
И целой жизни стало мало,
Когда тебя я полюбил.

Прошли года и всё пропало,
Мерцает свет чужой звезды,
Я виноват, я это знаю,
А ты пожалуйста иди,
Иди и победи..

А может яркий свет,
А может быть кино,
А может быть циклон,
По облакам идёт,
Как настоящий бог,
Свободный микрофон.
Холодный день, и лета бы ,
как будь то нет.
Мы тратим жизнь на пустяки,
А где ответ.


Рецензии