ЛУЧше

               Ай да ЛУЧше
Остров - островОк - островОчек –
             островУлечЪку
                раАая...
                РАЯ

              Да  пУще
  кусок - кусочек – кусОчичек,
   да хоть каменЮшечку
               у рАя
             с крАю...

                УхХх жгУче
      пёрышками  ХерувИмов,
      СерафИмов, АрхАнгелов,
Ангелов, сил и властЕй небЕсных,
    начАл и дУхов ВЫсших
        виртуАльно игрАюсь
            !!!  не сгорАя  !!!
                *
                *Да*
                * всё*
                * там же*
           *у вхОда во вратА*
     * ЦАРЬствия НебЕсного,*
           *помЫв их от пЫли*
             *от царАпин сна*
                *в слезАх*
                *просЯ*
                *рАя*
                *
                * * *
                * * * * *
                * * * * * * *
                * * * * * * * * *
                * * * * * * * * * *
             (((((((((((((*))))))))))))))

*ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*


Рецензии
Dixi et animan levavi
.....................
Сказал и облегчил свою душу

Respect!

Светлана Самедова   25.06.2017 20:30     Заявить о нарушении
БОлее как ПоЖелание и другим, что имеется Наи-Архи-Само-ЛУЧшее
в Ино-мИрье*

Серж Фико   26.06.2017 00:09   Заявить о нарушении