Мне жалко все, что в жизни было...

Мне жалко все,что в жизни раньше было
Любила все и это не слова
Прости,ну если что забыла
Всегда по мне судачила молва

Свершилось то,в чем я не виновата
А что-то просто мимо,ничего
Была проста и в чем-то простовата
И почему мне грустно,отчего

И нежится на кресле милый котик
И трудно мне найти еще слова
И от чего-то стал большим животик
Еще спасибо то,что я жива

Оставила тебя давно в покое
Сама пытаюсь я счастливой стать
Узнать хочу теперь -Еще до коле
Мне ангелов считать

Мне жалко все,что в жизни раньше было
Любила все и это не слова
Прости,ну если что забыла
Всегда по мне судачила молва

А что живот,наверно будет тройня
Не знаю,раньше как одна жила
Подумаешь,что я уже не стройна
Зато, как видишь милый, я смела...


Рецензии