Я люблю за тобой набоюдать

Я обожаю смотреть, как ты спишь
И с книгой в руках мило молчишь,
На боку тихонько лежишь
И после ссор мило ворчишь.
Тихо наливаешь вино,
Тебе нравится со мной засыпать,
Задумчиво смотришь в окно,
Люблю за тобой наблюдать.
12.05.17
12:36


Рецензии