Что Вера есть? Духовный труд

Но счастлив тот, кто понимает,
Как важен жизни каждый миг.
Ничто всуе не пребывает!
Взрослей от жизни и учись!
Растут от следствия причины,

И каждый миг неповторим.
Воспоминания нахлынут.
Зачем? Ведь ты обязан им.
Воспоминания – анализ
Прошедшей жизни роковой.

Они не праздны. Жизнь не праздник.
Даёт история уроки.
На всё, про всё даются сроки,
И важно их не упустить.
Зачем рождён? Учиться жить!

Что исполнение Канонов?
Основа Мироздания всего,
И их никто не отменял.
Подняться вверх? Это сигнал
Перед решением задачи

Полёта удержать штурвал,
Лайнер держать на высоте
И связь с Диспетчером держать.
Диспетчер – Бог, и не иначе!
Его Команды исполнять!

Пространство Высшего порядка
На многих уровнях Его
Нам недоступно в спячке сладкой,
И жизнь нам кажется, как сон.
Сон сна во сне! Мы – сновиденья

В мыслях Творца. Владыка Он.
Увы! Есть точка НЕВОЗВРАТА
В ПРАВЕ Со Творчества с Творцом,
Праве творении Миров,
Праве творения Вселенных.

Как  же забыть планету, Землю,
Перед соблазном устоять?
Эго, Гордыня – это Зло,
И предстоит нам выбирать.
Люди – экзамен для Богов.

Лайнер упал. Кто виноват?
Конструкция несовершенна.
Кто же измерил, проверял?
От СОВЕРШЕНСТВА СОВЕРШЕНСТВО!
Господь всё точно просчитал.

Несовершенство у людей
Капканы ставит на пути,
Чего нельзя предотвратить
Без Веры Господу, Творцу.
Что Вера есть? Духовный труд!


Рецензии