Предложение

Предложу Тебе стихи...
Пусть не листик и не воду,
Предложу Тебе стихи -
Дай же строкам тем свободу!
Пусть летят по миру чувств
И подарят людям счастье!
Пусть изгонят в сердце грусть
И щитом в любом ненастье!
Предложу Тебе стихи,
В них нет зависти и боли.
Предложу Тебе стихи...
Те, что сложены с любовью!

16.06.2017 Екб


Рецензии