Наши лебеди летали...
Выше дальних облаков.
Наши лебеди искали,
И нашли свою любовь.
Плачут лебеди - две птицы,
Облакам их не понять.
Их любовь не повториться,
Им друг друга не обнять.
Ты лебёдушка родная,
Надо горе пережить.
Без тебя удел - я знаю,
Крылья белые - сложить.
Ты любимая, земная,
Я пройду через грозу.
Будет Солнышко - страдаю,
Я любовь свою несу.
Тебе трудно, очень горько,
И поранено крыло.
Буду я лететь хоть сколько,
Я люблю тебя давно.
Знаю грозы разойдутся,
И мы встретимся с мечтой.
Наши души улыбнутся,
Я всегда! Всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №117061601277
Над морскою синевой
Счастья нам деньки достались
Вместе мы всегда с тобой!
http://www.stihi.ru/2017/02/26/11244
С теплом моей души к Вам Елена
Прекрасная Елена12 05.07.2017 07:06 Заявить о нарушении