Прячет

Ничего  придумывать не надо,
Всё уже придумано давно –
Белка, эта шустрая летяга
Кедровы  орешки без надсады
Собирает на зиму в дупло.

Кудрин же, подобно белке рыжей,
Наши газонефтедоллары  бесстыже,
Будто бы ненужные излишки,
Прячет  в закордонную кубышку -

С родиной  ему не повезло -
Там его желанное дупло.      


Рецензии