Холодное лето

Холодное лето.
Семнадцатый год.
Откуда-то с неба
все льет и льет,
качает деревья
и сносит дома,
врывается в окна
в июле зима.
Наверное, это
мое естество
прорвалось и холодом
мир обдало.
А где же тепло
ускользнувшего лета?
Но нет ответа...
Но нет ответа...


Рецензии