О да Власти Или Песнь Демокрутии

Мягко стелет жестко спать
Я в кровать и вы в кровать
Я бюджет и ты бюджет
Сила  есть,  а воли нет

Ты  бюджет я бизнес джет
Ты в помойке, а я нет
Двадцать лет уже сижу
Демократию ввожу

Я гулять, а ты сидеть
Вместе будем песни петь
Ты не друг и я не враг
Параллельно
                Просто так

Мягко крепим, жидко срать
Не позволю подыхать
Ты работай, поддержу
С тобой  рядом посижу

Шишел, мышел, вышел ввон
Ты народ а я Закон
Я тебя народ люблю
Кровушку твою попью

Плети верные друзья
А без них в Пути нельзя
Не позволю вам гулять
Я в кровать – вы под кровать

Двадцать лет уже сижу
Демокрутию ввожу
Резво  пилим,  мягко спать
Замечательна  кровьвать


Рецензии