игра

Ты далеко, но в тоже время так близко,
И глаза твои карие – цвета ириски.
Ты рядом всегда, но тебя им не видно,
Ты шепчешь слова, но понятно, без смысла.
Убегаешь безмолвно, заслышав шаги.
На минуту представь: что мы здесь одни.
Растворись в тишине, побудь хоть немного.
Но услышав шаги – ты исчезнешь надолго…
Тебя им не видно, мне порой тоже.
Ну и кто же безумен, прокричу, что есть мочи!
Порой ты пугаешь своей простотой.
Порой преклоняюсь пред твоей чистотой.
Но вот в чем дилемма: ты всего лишь игра.
Но похоже от этого схожу я с ума…


Рецензии