Как год цикличен, так и я
Всё повторяю об одном и том же:
Что ничего на свете не бывает зря
И даже двух нет дней, один в один похожих;
Что трудности – проверка, после них
Мы станем лишь сильнее и счастливей,
А выбирая путь, оставить при своих
Нужно сомнения и быть немного терпеливей.
Порой всё кажется нам сложным, и уже
Мы руки опустить свои готовы,
Но помните: ведь страхи, что оковы –
Их нужно просто… просто пережить.
Всё лучше же, чем каждый раз сдаваться,
Не получая никакой награды.
Я знаю, какие б на пути не встретились преграды,
Как можно чаще стоит жизни улыбаться –
Ведь так и счастье своё можно заслужить.
( 16.06.2017 )
Свидетельство о публикации №117061601185