хотеть ли белого

хотеть ли белого в котором угадать
сходящиеся в точку провода
фигурок невозможные углы
они (фигурки) полы и белы
компания из братьев и сестер
поддерживает контурный костер
небрежно заштрихована река
похожая на тело червяка
и белое на месте берегов
и ничего-то больше ничего


Рецензии