Май отошел
Май отошел, а я всё маюсь, и воздух словно потускнел. Сама с собою вновь сражаюсь в себя пуская тучу стрел. Пусть это призрачные стрелы - достигнут цели и они, и вот опять в душе пробелы и тяжелы земные дни. Я чувствую в себе их тяжесть, как камни их в себе ношу...
Но впитываю лета сладость и смутной радостью дышу.
© Copyright:
Юлия Ефимочкина, 2017
Свидетельство о публикации №117061601110
Рецензии