И жизнь понеслась
По возрасту рано,
А я вся горю, горю, горю, горю, горю.
Кто-то у куклы
Расправит все букли,
А я на мужчин все гляжу, гляжу, гляжу, гляжу.
Подарят цветочек
И я, как листочек,
Вся дрожу, дрожу, дрожу, дрожу, дрожу,
Ужель я созрела
И Сердце запело –
Хочу любви, любви, любви, любви, любви.
Пойду в ресторан я,
Не скажут там – рано,
А увлекут, угостят, уведут, Любовью займут.
И жизнь понеслась –
То горечь, то сласть,
Не знаю, куда же она меня так принесет.
Свидетельство о публикации №117061600109