Я твоей не буду милый. 2698. 07. 06. 2017

2698. 07.06.2017.
Я твоей не буду милый,
Сколько бы меня не ждал.
Нет такой на свете силы –
Даже слаб девятый вал.

Я давно люблю другого
И со мной моя семья.
Не пущу в семью любого –
Не рискую ею я.

Общей то судьбы не вижу,
Хоть тоскую о тебе.
Мы с тобой не станем ближе –
Проиграл меня судьбе.

И оставь меня в покое:
Сердце, душу мне не рви.
Есть же правило простое –
Проиграл – уйди, умри.


Рецензии
Да, это так как в жизни, так обычно женщины и поступают.
Успехов!!!

Андрей Калецкий   16.06.2017 13:55     Заявить о нарушении
Завоевать женщину, не всякому под силу.

Спасибо! Всего вам доброго.

Иван Усатов   17.06.2017 05:01   Заявить о нарушении