Родиться во сне...

Родиться во сне…

" Не будите меня на зоре"
Не будите к молитве вечерней
Я хочу оставаться во сне...
В нем нашел для души преткновения...

Здесь повсюду березы стоят...
Шепчут нежно зелёные травы...
Здесь цветы о любви говорят....
И шумят вековые дубравы....

Здесь повсюду леса и поля...
В белых шапках высокие горы...
Здесь повсюду Россия моя....
Для души  необъятны просторы...

Здесь ручьи, что под солнцем звенят...
И широкие синие реки...
Люди здесь о любви говорят...
О хорошем, простом человеке...

«Не будите меня на зоре...»
И к молитве вечерней не надо...
Я хочу оставаться во сне...
Мне мой сон в моей жизни отрада....

Здесь во сне моём зреют хлеба
И высокая рожь колосится…
Мне мой сон он не просто судьба
Мне во сне моём снова родиться…
Павел.Марков.16.06.2017г.Чита


Рецензии