Уходишь в музыку вселенной

Уходишь в музыку вселенной,
Забыв о боли и печали...
Души попутчик она верный,
И в красоту - шедевры манит.

И нет там зла, и нет там боли,
Душой сливаешься с маэстро.
И чувства вырвались на волю,
Летят в той музыке, как в песне...

И нет здесь слов, и слов не надо,
Как в океан в неё ныряешь...
Там красота, души услада...
И в ней любовь свою узнаешь.

Ты в музыке сама с собой,
То ты взлетаешь, то порхаешь...
Найдёшь ты в ней души покой,
В шедеврах нот, ты утопаешь.

Лишь теплота от нежных чувств,
Тобой всегда одолевает.
Любовь там в ней, шедевров уст, 
Кто тонет в музыке, тот знает!
   


Рецензии