Всем!

Не зависеть от времени года
Я желаю, любимый, тебе!
Знаю точно:люба погода
Принеси может счастье в судьбе.

Пожелаю зимой белоснежной,
Чтоб дышалось легко и жилось,
А весна подарила бы нежность,
И исполнилось всё, что сбылось!

Пусть любовь, словно солнышко летом,
Засияет с небес для тебя,
И осенней листвы многоцветьем
Жизнь раскрашенна будет твоя!


Рецензии