в восемнадцатый раз
Наступил этот час.
В эти мрачные сутки
В полнолунье распутном.
Солнца не было,
Было сомненье.
Бегемотообразные тени
В промежутке безвременном плыли.
Восемнадцать минут
Где-то там пропадут
В этот лунный день
На текущей неделе.
Было звёзд,
Как в банке икры.
У окраины черной дыры
В окруженье нейтриновых гнёзд.
А лазоревка смело
У кормушки присела,
Опьянев от семечек
В промежутке без времени.
09. 2012.
Свидетельство о публикации №117061610313