Поддержка есть, поддержки нету...
И все мотаемся по свету
В порывах совести скрипя,
Душевной радости прочтя
Все свои взгоды и невзгоды,
В поддержке обретаем всходы,
И не достаточно сказать,
Что это важно, подобрать
Душевные слова надежды -
Нет, всё не то, нужна поддержка
И направление пути,
Хоть каждый знает, обрести
Тут всё равно порою Трудно,
И просыпаешься под утро,
И слышишь голос и слова:
Я тут, с тобой, и я жива,
И не уйду, и не предам,
И только есть один изъян:
Я не кричу и не ропщу
Когда не слышишь всё прощу.
16.06.2017/ЖеМи
Свидетельство о публикации №117061610293