Каждую ночь, перед тем как уснуть
Просто смотрю на свечу.
И перед тем как во сне утонуть,
Мысленно тихо шепчу:
- Я отпускаю тебя, моя боль,
Путь твой - нелёгкий, неблизкий.
Мне же - уйти не прощаясь позволь,
Тихо уйти по-английски.
Свидетельство о публикации №117061610276