Вместе... Не рядом... Нелёгкие роли...
Дней параллельность. Сплетенье ночей.
Сказка желаний. Покорность неволе...
Шарик воздушный... Свободный, ничей.
Шарик воздушный, подаренный ветру.
Ультрамариновый отблеск причин
всех расстояний. Вопросы-ответы...
Птиц перелётных разорванный клин.
Птиц перелётных зовущие крики.
Слабость нелепая. Мысли вразброс.
Нежности гавань... Прозрачные нити
лучиков солнца к молчанию звёзд.
Лучиков солнца земная утеха.
Необъяснимое таинство снов.
Воспоминания... Лёгкое эхо
скорого поезда стрелок часов.
Скорого поезда судьбы-дороги...
Лики иконные... Пламя свечей.
Вместе... Не рядом... Нелёгкие роли.
Дней параллельность. Сплетенье ночей...
---------------------------------------------------------
фото - http://twoandsix.typepad.com/.a/6a00e55459d865883...
Свидетельство о публикации №117061610272