***
Друг мой чудный, сияющий мой ,
Но живу я серебряным светом,
Хоть, наверно, кажусь смешной.
Я ищу вечный смысл и веру,
Научилась прощать и ждать.
Фантастические химеры,
Не сумеют меня испугать.
И когда всех оценок жестоких,
Холод вновь мне тревожит кровь,
Я страницам своих альбомов,
Доверяю свою любовь…
Но опять дождалась цветенья,
Вот и тот заветный цветок..
Я вдохну аромат сирени,
Я найду тот щемящий слог..
Свидетельство о публикации №117061610226