Новый день
Пылала, властвуя любовь!
Когда с ума сводили очи,
И будоражили мне кровь!
А ты всё нежишься в истоме –
Луч солнца на твоей груди...
Смотрел я на тебя, со стоном,
В объятья бросился твои!
И снова мир перевернулся! –
Не просто от тебя уйти!
И я от счастья захлебнулся,
И целовал уста твои...
А за окном сияет солнце,
И распускается сирень.
Я, наконец, открыл оконце –
Ворвался новый, яркий день!
И травы, что омыли росы,
Блестят, как тысяча огней!
И в мире – нет тебя дороже,
И в мире нет тебя родней!
Написано от имени Литературного Героя
Свидетельство о публикации №117061601021
Как можно больше таких дней. Любви вам нектарной!
С летними пожеланиями радости,
Елена Штоль 03.07.2017 10:37 Заявить о нарушении