Поехали!!!
Пошли!
Там, где ножа нашли,
Поднять его решили.
Свои сердца уранили,
Про жизнь забыли.
Всегда с собой носили
И ним подряд резали.
Свои души изгубили,
Когда первый шаг сделали:
Первый раз кого-то убили,
Его тело долбали.
Вот такое у вашёй жизни,
Когда души продавали.
Своих демонов не изгнали,
А их только привели.
Вот такая лужа крови,
Когда всё на части.
Много там убивали
И потом считали сроки.
Свидетельство о публикации №117061610197