А ты стареть не торопись!

А искренних людей не так уж много -
Хочу тебе здоровья пожелать...
Пусть будет тебе лёгкою дорога,
Не хныкать, никогда не унывать!

Пусть грусть обходит дом твой и печали.
Пусть счастье в дом твой льётся через край!
Желаю, чтоб тебя все понимали
И ты цени достойных, уважай!

Живи, всегда, в спокойствии, достатке.
Твори, дерзай и к лучшему стремись...
Пусть все твои дела будут в порядке,
А ты, прошу, стареть не торопись!

              Палько Анатолию в День рождения.


Рецензии