беларусь моя, беларусь

Беларусь моя, беларусь,
ты страна моя синеокая,
я росинкой - слезою утрусь,
погляжу на поля я широкие.

ты так много несла на себе,
и за нас ты в огне погибала,
нет на свете дороже тебя,
ты одна в моей будешь судьбе,
ты меня с малых лет воспитала,
и спасала не раз ты меня.

Беларусь моя, Беларусь,
край родимый, тебя так люблю я,
что родился я здесь я горжусь,
никуда от тебя не уйду я.

Беларусь моя, Беларусь,
край полей, край озёр, и лесов,
за тебя лишь,одну я молюсь,
за тебя жизнь отдам и любовь.

Беларусь моя, Беларусь,
если вдруг мне придётся уйти,
просто верь что к тебе я вернусь,
ты конец моей жизни пути.


Рецензии
Наша страна прекрасна, в этом уж точно вы правы! Чудесное и очень патриотичное стихотворение!

Анастасия Исаченко Раховская   17.06.2017 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Николай Бабей   17.06.2017 22:08   Заявить о нарушении