Отпускает смыслы вечер
Осознанием надежд –
И души прекрасный ветер
Обнажит покров одежд.
Погружаюсь в сон глубоко,
Очарованно смотрю,
Глубины из волооко –
В ночь опять люблю-люблю!
Не уйти от смысл-исканий
И надежды, и пути,
Лишь к тебе – и зов мечтаний,
Боже правый, поддержи!
Ночь расправит крылья-очи –
И во сне сморю тебя,
Полечу на встречу очень,
Неизбывностью любя…
Обнимаю, прикасаю
Чувств струящихся – свечу,
Засыпая, прилетаю
В миг на небо – всё хочу...
Ты во мне, порыв-желанье –
Я в тебе, себя отдав,
Нахожу ещё мечтанья
И горячих истин-love!
07.2012
Свидетельство о публикации №117061610082