Мой Маленький Гном, колыбельная

Мой  Маленький  Гном, сними колпачок
И душу свою повесь на крючок,
Пускай та поспит, в ночи отдохнёт,
Ты славно трудился весь день напролет.

Колыбельную я тебе на ночь спою
И боль, что тревожит, с собой заберу,
Укрою улыбкою, лаской, теплом,
А утром мы новую песню споем,

Споем про тайгу, про дым у костра,
А нынче усни, поспи до утра.
Мой Маленький Гном, сними колпачок,
Невзгоды свои повесь на крючок,

Ты глазки закрой, сосни до утра,
Ведь ночь на дворе и спать всем пора...

31 мая( дача )


Рецензии