Горе от ума

Я обращаюсь к людям, кто смог прожить не мало,
Что удалось вам главное понять, и что вам надо?
Я знаю по себе, что чем мы старше стали,
Тем истину трудней постичь, видны такие дали…

Чем больше есть вопросов, тем меньше есть ответов,
Никто и никогда не сможет дать совета.
Для мотылька опасно много  -  дожди, жара, туман,
Для нас другая есть угроза – «всё горе от ума»


Рецензии