Услышать женщину
Чтоб светило в моё оконце .
По утрам чтоб меня будило
И лучами по телу скользило.
Подари мне , любимый , ветер ,
Чтоб ласкал он меня на рассвете,
Мои волосы гладил нежно ,
Иногда их трепал небрежно ,
-Дорогая , ну что ты , что ты !
На себя я возьму их заботы.
Я упрёки твои принимаю.
Я спешу к тебе . Жди. Обнимаю.
Свидетельство о публикации №117061610048
Леонид Булдыгеров 16.08.2017 01:43 Заявить о нарушении