Заходи в мою осень
Очень долго ждала и всё верила.
А жила я у всех на виду,
Для себя бабий век свой отмерила.
Говорят – очень мал бабий век,
Но границы его я расширила.
Дорогой мой, родной человек,
Лишь с тобой всё смогла и осилила!
Для тебя моя осень цветёт
Разноцветьем всех красок и золотом.
От любви снова сердце поёт
И сжимается трепетно, молодо!
Свидетельство о публикации №117061509986
Вален Гук 16.06.2017 17:05 Заявить о нарушении