Самсон и Далида
Стали делать кирпич
Лес пошёл на дрова
Будет Свет – новый клич!
Появились средства
Стали лес покупать
И лесной партизан
Умных стал убивать…
Диаграмму познал
В железах углерод
И на помощь позвал
На лес, острый топор.
На блюдах, партизан
И его голова…
Расчленила и Господа
Ныне толпа.
Соберёт ли народ
Что паяла судьба?
Разделил всех доход
Чую, всем нам, ХАНА…
Шоколадный король
К нам Обаму привёл
И он санкцией нас
Постригает под «ноль».
Так умри же Душа!
В стане Филистимлян
Жизни нет без гроша
В стае я обезьян…
Свидетельство о публикации №117061500998